(Cozinha do Empanado&Cia)

Trata-se da aplicação do nosso Fioccopan SIII e Fioccogel para empanamentos de Bolinhos de Bacalhau e Camarões Empanados.
Usando esses dois produtos desde Setembro de 2012, Antônio Carlos, mais conhecido como Gordo, responsável pela produção dos salgados da Empanado e Cia, diz que achou a Zini Industria de Alimentos, pesquisando na internet farinhas para empanamento. Sua empresa é de Campinas e assim que leu sobre o Fioccopan®, desembarcou em São Paulo para conhecer a farinha que absorve até 70% menos de gordura. Ao fazer os testes necessários apaixonou-se imediatamente e realmente comprovou , como principal diferencial das farinhas comuns , a falta de vestígios de óleo no empanado.

(Empanados prontos com uso de Fioccopan® e Fioccogel® )

Usando em conjunto o Fioccogel® , a princípio sentiu uma certa dificuldade, mas ao falar com o nosso Depto. Comercial, tirou todas as dúvidas e descobriu que bastava bater o Fioccogel® com um pouco de água no liquidificador. Pronto! Estava formada uma das duplas mais infalíveis do empanamento. O sucesso foi tanto, que todos os seus clientes perguntaram como a Empanado e Cia conseguia empanados tão sequinhos e crocantes. E eles, brincando, disseram ser uma farinha importada da Itália, especial. Desfeito o mito, não deixou de ser verdade que o Fioccopan® e o Fioccogel® são especiais, de origem Italiana produzidos no Brasil e que agregam muita qualidade aos seus empanados.
Seja você também um case de sucesso – Utilize os nossos produtos – Mais informações: zini@zini.com.br