O uso do ovo na fritura à milanesa é tradicional, mas com graves problemas de contaminação que o ovo normalmente apresenta.
Agora essa função de ligante pode ser executada perfeitamente por um produto inovador, desenvolvido com exclusividade pela ZINI, com vantagens tecnológicas e econômicas sobre o método tradicional.
Fioccogel é uma farinha modificada completamente natural, isenta de qualquer componente químico, que forma uma pasta adesiva até mais firme que o ovo, simplesmente misturando 100 gramas do produto num litro de água.
Super pasteurizado, Fioccogel acaba com aquele cheiro estranho a fritura, pois tem a função de exaltar o perfume básico da carne preparada à milanesa.
Fácil de aplicar, a farinha termotratada da ZINI se conserva fora da geladeira por até seis meses e permite uma economia de aproximadamente 90% do custo dos ovos, sem qualquer prejuízo em termo de qualidade.
Inacreditável? Solicite amostra e comprove.
Boa noite parceiros…
Estou muito convencida sobre a qualidade do Fioccopan e do Fioccogel. Gostaria de experimentar os produtos. Como posso comprar? Qual o preço das embalagens maiores?
Obrigada, Kátia
Olá Kátia, boa tarde !
Realmente a qualidade é excelente, você poderia passar seu e-mail e telefone para que o Setor Comercial entre em contato com você?
A Zini Brasil agradece seu contato,
Amanda